• -1 692 грн
search

КАСТРЮЛЯ STAUB 24 СМ. КРУГЛАЯ, СИНЯЯ

код: 1102491

розница: 11 490 грн
9 798 грн Экономия 1 692 грн
Количество
есть на складе

Имея круглый чугунный кокот Staub диаметром 24 см. замечательного глубокого синего цвета, Вы будете получать удовольствие от приготовления еды. Эта кастрюля не только выглядит очень красиво, но и имеет идеальные свойства для приготовления рагу всех видов. Профессиональные повара всего мира хорошо знают и ценят посуду Staub. Но и для начинающих кулинаров посуда Staub оптимальный выбор. Кастрюли Staub изготовляются из чугуна. Этот материал крайне хорош при тушении продуктов.Кастрюля Staub долго сохраняет температуру и очень медленно остывает. Именно поэтому сохраняется вкус всех ингредиентов и готовое блюдо получается очень вкусным. Чугун как материал, очень долговечен и устойчив к царапинам. Он подходит для всех видов плит, включая индукционные, а также для духовки.Синий кокот Staub имеет средний диаметр 24 см и высоту примерно 15 см. Внутри черная матовая эмаль, которая гармонично смотрится с внешней эмалью.Это внутреннее покрытие улучшает эффект тушения и почти так же прочно, как и чугун. В таком кокоте можно готовить еду и для большой компании. Идеально подходит для жарки и медленного тушения мяса, рыбы или овощей. Блюда будут нежными и сочными, благодаря специальной конструкции крышки которая создает эффект орошения. Черное, матовое внутреннее покрытие очень износостойко и позволяет готовить например морепродукты с хрустящей корочкой. Подходит для всех типов плит, включая индукционные.

Легкий уход

Матовое, черное эмалированное покрытие обеспечивает высокую стойкость к царапинам и резкому перепаду температур. Это покрытие идеально для обжаривания, тушения и карамелизации. Легко в уходе и чистке.

Больше о покрытии

ПРОФЕССИОНАЛЫ РЕКОМЕНДУЮТ

Великие повара не доверяются воле случая. Они всегда уделяют большое внимание деталям. День за днем они выбирают продукты, посуду и ингредиенты очень тщательно и с любовью.

Подробнее

Специальная структура крышки

Все кокоты Staub имеют специальную конструкцию крышки. Это обеспечивает оптимальный климат в кастрюле. Это делает мясо и овощи сочными и нежными и полностью раскрывает все ароматы во время приготовления пищи.

Специальная структура крышки

Творческое использование

С кокотом Staub каждый может открыть для себя новые навыки и неожиданные кулинарные решения. Наша посуда очень гибка в использовании. Все Ваши творческие замыслы будут воплощены с максимальным качеством.

Разнообразие применения

ЯРКИЕ ЦВЕТА

Палитра STAUB это теплые природные цвета, которые придают помещению современный и уютный вид. Специальный, так называемый майоликовый процесс нанесения эмали придает изделиям уникальный блеск и интенсивную глубину цвета.

ЯРКИЕ ЦВЕТА

Крышка для сочных блюд

Продуманный плоский дизайн и большой вес крышки обеспечивают сохранение и распределение влаги для равномерного тушения пищи. Равномерная готовка способствует незабываемому вкусу.

1102491
Наличие
Есть на складе
Диаметр, см
24
Высота без крышки, см
10.5
Объем, л
3.8
Цвет
Синий
Размер дна, см.
19.2
Вес кг:
4.6
Длина см:
30.0
Высота см:
15.3
Ширина см:
24.0
Новый товар
chat Комментарии (0)
Еще нет отзывов.