• -2 992 грн
search

КАСТРЮЛЯ STAUB 41 СМ. ОВАЛЬНАЯ, ЧЕРНАЯ

код: 1104125

розница: 19 990 грн
16 998 грн Экономия 2 992 грн
Количество
есть на складе

Овальная кастрюля Staub серии La Coccote хороша для приготовления разнообразных рагу, жаркого или тушеного мяса. Распределение тепла за счет материалов наиболее оптимально. Даже при низкой температуре готовки, Вы получаете отличное блюдо и одновременно сберегаете энергию. Вместительность кокота 12 литров, а диаметр 41 см. Это более чем достаточно для приготовления рыбы, мяса или овощей. Важным аспектом для хорошего тушения, является комбинация чугуна и матовой, черной эмали внутри кастрюли. Благодаря им, тепло храниться долго и распределяется очень равномерно и медленно. Такая кастрюля идеальна для нежного и здорового приготовления еды. Эффект томления, который усиливает вкус еды, улучшается после каждого использования. Покрытие очень легко и неприхотливо в уходе. Вам не придется тратить много времени и сил для ухода за кокотом Staub. Этот серо - графитовый кокот предназначен для всех видов плит и в том числе для индукционных. Вы всегда будете на высоте, когда придут гости и сможете легко и быстро приготовить отличное блюдо. А эстетика формы и красивый цвет, украсят Ваш стол, если Вы подадите блюдо непосредственно в кокоте. Идеально подходит для жарки и медленного тушения мяса, рыбы или овощей. Блюда будут нежными и сочными, благодаря специальной конструкции крышки которая создает эффект орошения. Черное, матовое внутреннее покрытие очень износостойко и позволяет готовить например морепродукты с хрустящей корочкой. Подходит для всех типов плит, включая индукционные.

Легкий уход

Матовое, черное эмалированное покрытие обеспечивает высокую стойкость к царапинам и резкому перепаду температур. Это покрытие идеально для обжаривания, тушения и карамелизации. Легко в уходе и чистке.

Больше о покрытии

ПРОФЕССИОНАЛЫ РЕКОМЕНДУЮТ

Великие повара не доверяются воле случая. Они всегда уделяют большое внимание деталям. День за днем они выбирают продукты, посуду и ингредиенты очень тщательно и с любовью.

Подробнее

Специальная структура крышки

Все кокоты Staub имеют специальную конструкцию крышки. Это обеспечивает оптимальный климат в кастрюле. Это делает мясо и овощи сочными и нежными и полностью раскрывает все ароматы во время приготовления пищи.

Специальная структура крышки

Творческое использование

С кокотом Staub каждый может открыть для себя новые навыки и неожиданные кулинарные решения. Наша посуда очень гибка в использовании. Все Ваши творческие замыслы будут воплощены с максимальным качеством.

Разнообразие применения

ЯРКИЕ ЦВЕТА

Палитра STAUB это теплые природные цвета, которые придают помещению современный и уютный вид. Специальный, так называемый майоликовый процесс нанесения эмали придает изделиям уникальный блеск и интенсивную глубину цвета.

ЯРКИЕ ЦВЕТА

Крышка для сочных блюд

Продуманный плоский дизайн и большой вес крышки обеспечивают сохранение и распределение влаги для равномерного тушения пищи. Равномерная готовка способствует незабываемому вкусу.

1104125
Наличие
Есть на складе
Диаметр, см
41
Высота без крышки, см
14.5
Объем, л
12
Цвет
Черный
Размер дна, см.
35.7
Вес кг:
11.6
Длина см:
43.0
Высота см:
19.6
Ширина см:
32.0
Новый товар
chat Комментарии (0)
Еще нет отзывов.