• -2 502 грн
search

КАСТРЮЛЯ STAUB 31 СМ. ОВАЛЬНАЯ, ГРАФИТ

код: 1103118

розница: 12 800 грн
10 298 грн Экономия 2 502 грн
Количество
под заказ 30-40 дней

Графитово - серый кокот Staub послужит настоящим украшением при сервировке стола и подарит многочисленные возможности для реализации кулинарных идей. В такой кастрюле можно делать жаркое, запеканки или рыбные блюда. Сделана кастрюля из чугуна. Внутри - покрыта черной, матовой эмалью, которая создает красивую, поджаристую корочку, если готовить на большом огне. Материалы кастрюли обеспечивают хорошее накопление тепла и медленную его передачу приготовляемой еде. Но, чугунная кастрюля хороша и для сохранения блюд холодными. Просто поставьте не некоторое время кокот в холодильник и Ваш десерт останется холодным долгое время после подачи на стол. Овальный кокот имеет длину 37,5 см. вместе с ручками и ширину 31 см. Общая вместимость - 5,5 литра. Вы можете пользоваться такой кастрюлей на всех видах плит, в их числе индукционная и в духовках. Переноска и удержание кокота облегчаются двумя литыми ручками. Крышка кокота имеет специальный дизайн и систему "капли". Эта конструкция позволяет равномерно возвращать конденсат обратно в кастрюлю, по всей площади готовки. Это делает блюда особо сочными и нежными. Кокот Staub всегда придет на помощь для воплощения Ваших творческих замыслов и никогда Вы не разочаруетесь в конечном результате. Идеально подходит для жарки и медленного тушения мяса, рыбы или овощей. Блюда будут нежными и сочными, благодаря специальной конструкции крышки которая создает эффект орошения. Черное, матовое внутреннее покрытие очень износостойко и позволяет готовить например морепродукты с хрустящей корочкой. Подходит для всех типов плит, включая индукционные.

Легкий уход

Матовое, черное эмалированное покрытие обеспечивает высокую стойкость к царапинам и резкому перепаду температур. Это покрытие идеально для обжаривания, тушения и карамелизации. Легко в уходе и чистке.

Больше о покрытии

ПРОФЕССИОНАЛЫ РЕКОМЕНДУЮТ

Великие повара не доверяются воле случая. Они всегда уделяют большое внимание деталям. День за днем они выбирают продукты, посуду и ингредиенты очень тщательно и с любовью.

Подробнее

Специальная структура крышки

Все кокоты Staub имеют специальную конструкцию крышки. Это обеспечивает оптимальный климат в кастрюле. Это делает мясо и овощи сочными и нежными и полностью раскрывает все ароматы во время приготовления пищи.

Специальная структура крышки

Творческое использование

С кокотом Staub каждый может открыть для себя новые навыки и неожиданные кулинарные решения. Наша посуда очень гибка в использовании. Все Ваши творческие замыслы будут воплощены с максимальным качеством.

Разнообразие применения

ЯРКИЕ ЦВЕТА

Палитра STAUB это теплые природные цвета, которые придают помещению современный и уютный вид. Специальный, так называемый майоликовый процесс нанесения эмали придает изделиям уникальный блеск и интенсивную глубину цвета.

ЯРКИЕ ЦВЕТА

Крышка для сочных блюд

Продуманный плоский дизайн и большой вес крышки обеспечивают сохранение и распределение влаги для равномерного тушения пищи. Равномерная готовка способствует незабываемому вкусу.

1103118
Наличие
Под заказ 30 дн.
Диаметр, см
31
Высота без крышки, см
11.8
Объем, л
5.5
Цвет
Графит
Размер дна, см.
25
Вес кг:
6.0
Длина см:
37.5
Высота см:
16.7
Ширина см:
25.0
Новый товар
chat Комментарии (0)
Еще нет отзывов.