• -602 грн
search

Подставка под горячее 23 см. Staub, графит

код: 1601018

розница: 2 800 грн
2 198 грн Экономия 602 грн
Количество
под заказ 30-40 дней

Литая серо-графитовая чугунная подставка Staub очень прочна и практична для кастрюль, чайников, форм для выпечки, сковород и другой посуды. Благодаря дизайну и красивому цвету эта 23 см. подставка яркий и стильный аксессуар для сервировки стола. Древний, классический узор в виде лилий. Эстетически безупречен, издавна, лилия украшала гербы и геральдические знаки императоров и королей. Безусловно, Вы сможете внести в атмосферу ужина благородство и изысканность. Практично и очень изысканно. Вечный узор лилии.

ЛЕГКИЙ УХОД

Матовое, черное эмалированное покрытие обеспечивает высокую стойкость к царапинам и резкому перепаду температур. Это покрытие идеально для обжаривания, тушения и карамелизации. Легко в уходе и чистке.

Узнать больше о покрытии

ПРОФЕССИОНАЛЫ РЕКОМЕНДУЮТ

Великие повара не доверяются воле случая. Они всегда уделяют большое внимание деталям. День за днем они выбирают продукты, посуду и ингредиенты очень тщательно и с любовью.

КОРНЕЛИЯ ПОЛЕТТО РЕКОМЕНДУЕТ

Творческое использование

С кокотом Staub каждый может открыть для себя новые навыки и неожиданные кулинарные решения. Наша посуда очень гибка в использовании. Все Ваши творческие замыслы будут воплощены с максимальным качеством.

Разнообразие применения
1601018
Наличие
Под заказ 30 дн.
Диаметр, см
23
Цвет
Графит
Вес кг:
1.4
Длина см:
18.5
Высота см:
2.9
Ширина см:
18.5
Новый товар
chat Комментарии (0)
Еще нет отзывов.